Снова ищу учеников испанского языка с нуля в Москве

Этот курс для вас, если вы хотите изучать испанский язык, но боитесь или не уверены в своих силах. Самое сложное — это начать. В этом я могу вам помочь.
Хотите путешествовать по испаноязычным странам? Как в Испании, так и в Латинской Америке лучше хоть как-то говорить на испанском, чем молчать на английском, если вы хотите увидеть, ощутить и пережить больше, чем предлагают стандартные туры с гидом.
За 16-20 занятий вы будете владеть языком на уровне A1, это «уровень выживания», его достаточно для общения на элементарные темы. Следующие 16-20 занятий — уровень А2.
Занятия проходят два раза в неделю (меньше не имеет смысла) в уютном кафе. Учебные материалы предоставляются.
Бонус — консультации об оптимальных и бюджетных способах путешествий по Испании. За последние полгода жила в этой стране четыре с половиной месяца, хорошо знаю Барселону, Севилью и особенно Валенсию. Могу ответить на много ваших вопросов.
Стоимость 900 рублей за занятие или 750 если оплачивать сразу 8 занятий. Оплата после первого занятия, по этому если вам что-то не подошло на первом уроке, вы можете просто сказать об этом и уйти.
Осталось три места с 10 августа: понедельник и среда 20:00, понедельник и среда 21:30, вторник и четверг 21:30. Если это время вам не удобно, но вы заинтересованы — будем искать возможности.